Схема кленового листа

схема кленового листа
Для изготовления одного цветка лучше подобрать листья одного цвета. Этот элемент можно использовать при вязании шалей, палантинов, платьев, пончо, скатертей и салфеток и т.д. Ниже представлен пошаговый… Подробнее… Схема вязания очень красивой тесьмы крючком. Чем пряжа толще, тем плотнее и толще будет прихватка. ОбидноКак это сделать, написано ЗДЕСЬ. Теперь и гости сайта, а не только зарегистрированные посетители, могут закачивать изображения на наш сервер. Сбегала на улицу пока не вся листва опала. У нас в основном желтые листья, но сделала букетик. Для этого подойдет хлопковая, акриловая и вискозная пряжа.


Подробнее… Схема вязания крючком каштанового листа крючком Узор Каштановые листья — очень красивый. Thank you so much for sharing!Katie Re: Розы из осенних листьев.круто …………………….. Re: Розы из осенних листьев.Спасибо за чудесные розы!!! Попробовали сделать с сыном такой же букет на выставку в школую. Сегодня кунисайга выполняется уже не на деревянных дощечках, а на кусках пенопласта, на которые переносится будущий рисунок. Чтобы лист не выглядел одиноким, нарисуйте рядом с ним еще несколько, чуть поменьше, заодно придайте им любой оттенок осенних красок падающих листьев.

Делитесь с нами вашим результатом и оставляйте комментарии. Для работы потребуется: Акриловой пряжи Nako Sirius, в 100 г – 440 м; Крючок применяли 3,0 мм. Разглаживаем сгиб листа. А теперь этот выступающий край листа тоже отгибаем наружу, но сгиб уже не разглаживаем… Боковые края этого дважды сложенного листа обворачиваем с двух сторон вокруг «сердцевины». Прищипываем нижние края листа у самого основания цветка. Для примера набирается 15 петелек, а также две запасные и две кромочные. Размер ее небольшой и не будет отвлекать внимание, а яркая окраска придаст рисунку новую краску.

Похожие записи: