Оверлок мерилок 005 схема заправки ниток видео

оверлок мерилок 005 схема заправки ниток видео
Здесь, в первую очередь, важна не скорость, а качество и стабильность шва. Малейшее несоответствие норме приводит к появлению различных дефектов строчки. Чем длиннее платформа и меньшый обхват, тем удобнее работать на машинке. — Нитевдеватель.


Минимальная длина стежка (от 1 до 3 мм) Минимально возможное расстояние между двумя продольными проколами иглы.Чем короче стежок, тем прочнее шов. Качающийся челнок широко распространен в бюджетных моделях. Из-за его простоты, при работе неизбежно возникает чрезмерная вибрация, которая существенно ограничивает скорость шитья и ширину строчки. — Вертикальный ротационный. Наличие кнопки активации реверсной строчки подразумевает переключение направления шитья в обратном направлении. При наличии этой функции, конструкция машинки позволяет осуществлять работу с рукавами или штанинами благодаря соответственному размеру платформы. Установка отличается высоким коэффициентом полезного действия, эффективностью, надежностью и полной безопасностью для оператора. В краеобметывальном оборудовании можно регулировать длину и ширину стежка с помощью консоли управления. Так вот Bernina 880 DL не смогла сшить плотный трикотаж в 4 слоя, а Elna 664PRO сшила его с легкостью.

Правильная заправка ниток является основным условием нормальной работы оверлока. Петли существуют для рубашек, для блузок, для костюмов, с глазком, для трикотажных изделий и другие. Она давала уже более прочный и надежный шов. Но сделана она была из дерева и тоже мало чем напоминала современные швейные машины.

Похожие записи: