Вязаные накидки на пуговицах схемы

вязаные накидки на пуговицах схемы
Метки: 3294 12 Октября 2014 12:13 Подробнее Треугольный платок Треугольный платок Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Квадрат за квадратом создается треугольный платок из меланжевой пряжи с вискозой — сногсшибательный аксессуар к широким брюкам или платью. Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Роскошное пончо с арановыми узорами с романтичным названием «Лебединая песня». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 56853 Дата: 1-08-2016, 18:46 Стильное пончо ромбами и косами. Если вы ищете, что-то конкретное, то используйте наш УНИКАЛЬНЫЙ ПОИСК моделей и схем в левой колонке. Подробнее… Летнее пончо Gunma Administrator 3554 Модель весна лето 2016 узором из спущенных петель, кос и ажура спицами. Какая очаровательная и в то же время непринужденная модель! И вяжется довольно просто!


Нахожусь в декретном отпуске, сейчас появилось больше возможности вязать, поэтому и вяжу с удовольствием и притом, что большим чем раньше. Вертикальные акценты в виде аранов, планки-застежки и ряда пуговиц подчеркивают достоинства фигуры и скрывают ее недостатки. Она вяжется одной деталью, сочетая жемчужную вязку и затейливый узор из кос и ажура, воротник набирается по краю и вяжется резинкой.

Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей. Связала такой вот комплект из топа и жакета.Вязала из пряжи Ализе Ангора Голд в одну нить основной узор и топ, спицы № 4. А отделка рукавов резинкой и планка жакетика- Ализе Кашемир 100% шерсть. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам.

Похожие записи: