Гидравлическая схема рулевого управления хтз 17221

гидравлическая схема рулевого управления хтз 17221
Быстросоединяемые разрывные муфты типа «Parker». Для соединения с гидросистемой отечественных орудий предусмотрены специальные переходники с рукавами высокого давления. Это обуславливает специфику линейки дополнительного оборудования, применяемого совместно с трактором. Расход Топлива Средний показатель расхода топлива для данного трактора составляет 25-30 л/час. Предоставлен материал по результатам испытания этих сеялок и качестве их работы в зоне деятельности МИС. Отчет Адресат: 9.09.14 г. Крестьянское хозяйство «Михальченко», Самарская область, Кинельский район, с. Бузаевка. Применяются сервомеханизмы на гусеничной технике для уменьшения усилия, прилагаемого на рычаг управления при повороте.


Для наглядности указаны ссылки на ГОСТы поясняющие принадлежность трактора к тяговому классу. Благодаря этому в тракторе поддерживаются комфортные для водителя условия работы. Это будут являться идеальной средой для бактерий, поэтому для обеспечения физиологического функционирования молочной железы следует следить за состоянием сосковой резины и менять ее через рекомендованные интервалы. Порадует водителя и система контроля температуры ClimaTrack, автоматически поддерживающая на установленном уровне температурные условия внутри салона. Бывали случаи, когда на стенде сход-развала (на пятаках) на заведенной машине, при отпущеном руле, колеса поворачивались сами до упора. В золотниковом механизме (роторный управляющий клапан) совмещены маслопровод подачи и стока.

Гидроусилитель руля является самым распространенным видом усилителя рулевого управления. Например, для первотелок и коров 2 х и выше лактации. Коэффициент готовности по оперативному времени равен 0,99 (по ТУ не менее 0,98). Наработка на отказ II группы сложности получена 100 ч, что удовлетворяет требованиям ТУ – не менее 80 часов. Еще один из главных показателей трактора это его тяговые свойства. Мы проводим тяговые испытания на поле со стерней, а так же можем как за рубежом на твердом покрытии. Обработка почвы плоскорежущей лапой позволит сохранить стерню на поверхности и предотвратить потерю влаги верхними слоями почвы, поскольку не происходит перемешивания и оборота пласта почвы. Так же представлена информация по безопасным приемам переоборудования пружинных борон на прикатывающие катки при работе культиватора на парах.

Похожие записи: