Схема сверленич под минификс

схема сверленич под минификс
Вместе с тем и сами изделия встраиваемой техники следует рассматривать как фурнитуру. Фото 11 — Стяжка с саморезом При эксплуатации крепеж может ослабевать. Есть много конструкций таких, у которых шток заворачивается в материал присоединяемой детали без форсунки. ВАЖНО! Эксцентрики диаметром 25 мм, а иногда и 15 мм обязательно закрываются пластмассовой заглушкой. Как правильно производить монтаж с помощи минификса В изготовлении мебели используют разные крепления и соединительную фурнитуру, однако наиболее распространенным является МИНИФИКС. Минификс — соединительный мебельный элемент. Первой операцией является задание основных параметров (рис. 6): наименования, артикула, цвета и режима отображения на модели.


Далее в соответствии со схемой установки указываем: пласти одной или нескольких панелей, которые необходимо закрепить; пласти одной или нескольких панелей, к которым будут крепиться указанные ранее панели; положение элементов крепежа. Собственно говоря, отсутствие точного присадочного оборудования и ограничивает применение эксцентриковой стяжки в мебели отечественного производителя. Моделирование фурнитуры Применительно к моделированию в системе БАЗИС фурнитура представляет собой трехмерные объекты произвольной формы, располагаемые на панелях. Если при установке конфирмата необходимо сделать два крепежных отверстия, при установке минификса, таких отверстий уже понадобится их три. Минификс — надежная фурнитура, она может выдержать очень много циклов «сборка-разборка» без потери качества и прочности соединения. Преимущества — невидимость с лицевой стороны (боковина шкафа, фасад выдвижного ящика)Преимущество данного крепления – сборка и разборка без вреда для мебели.Недостатком данного варианта соединения — сложность монтажа, так как требует точного сверления.

Есть минификсы, у которых это расстояние равно 28 или 30 мм. Как же установить стяжку в детали письменного стола? Для оформления услуг через ViyarPro, нужно быть зарегистрированным на сайте . Вся мебель, которая выпускается промышленными предприятиями, собирается только на минификсах.

Похожие записи: