Воротник м манжеты схемы

воротник м манжеты схемы
Так как этот чертеж вам понадобится в дальнейшем при освоении моделирования разнообразных видов и фасонов одежды. Срезы деталей прорезных карманов из основного материала (обтачек, подзора и т.п.) настрачивают на подкладку кармана без подгибания среза, располагая строчку на расстоянии 1 мм от него. Отстрочить воротник на нужную ширину со стороны верхнего воротника. Если позволяют свойства кожи, то для прикрепления припус­ка на подгибание низа изделия и рукавов с отлетной или притач­ной подкладкой по низу могут быть использованы клеевые ни-тепрошивные ленты или тесьма. При этом боковая сторона неклеевого долевика должна входить в бо­ковой шов изделия. В изделиях из искусственной кожи на тканой основе долевика может не быть. Подробнее Комментариев: 4 Информация к новости Просмотров: 19606 Дата: 11-10-2014, 21:36 Пончо с косами и бахромой.


Соединение обтачки с низом изделия выполняют наклад­ным швом с открытыми срезами с предварительным фиксирова­нием линии сгиба по нижнему срезу клеевым карандашом. Высечь припуски в уголках воротника в три приема на расстоянии 1 мм от строчки. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 37494 Дата: 29-09-2014, 21:11 Накидка с капюшоном и сумочка спицами. Рукава втачные двухшовные с гори­зонтальными членениями, с патами по низу. Готовые раскладки записываются в файл (для дальнейшего использования) и распечатываются в натуральную величину на плоттере.

После вывертывания деталей шов обтачивания закрепляют отде­лочной строчкой. При автоматическом режиме раскладки функции оператора сводятся к заданию параметров материала и выбору комплектов для раскладки, а система сама строит различные варианты раскладок с учетом заданных технологических ограничений. Каждый четный ряд нижут снизу вверх из трёх петель, а каждый нечетный – из трёх петель и двух бисеринок с подвеской в конце ряда. Ширина припуска по линии входа в карман равна ширине шва рельефа. На средней и боковой частях полочки вдоль линии входа в карман прокладывают долевики. Самым распространенным мотивом является розетка и ритмический повтор простого узора — ломаных линий, восьмиугольных звезд или ромбов.

Похожие записи: