Схема трансформатор тп215

схема трансформатор тп215
Как показали специальные испытания, возможно отключение и включение стандартными разъединителями и отделителями наружной установки намагничивающих токов трансформаторов. При этом по мере развития повреждения содержание кислорода в газе будет уменьшаться, а остальных газов увеличиваться. Следующее, что потребуется сделать, измерить ток холостого хода первичной обмотки. У исправного трансформатора он составляет не более 10…15% от номинального тока под нагрузкой.


Особое внимание следует уделять контролю вращающихся элементов системы охлаждения: вентиляторов, насосов, электродвигателей; прежде всего необходимо обратить внимание на отсутствие повышенной вибрации и ненормального шума вращающегося агрегата. Некоторые выводы, хотя они и есть, могут ни с чем не «звониться». Неужели эти обмотки оборваны? Должно получиться 48В, точка соединения обмоток будет средней точкой. Обозначая, как и при холостом ходе, , получаем u1 + e1 = 0, т.е. такое же соотношение, что и при холостом ходе. При системе охлаждения ДЦ количество теплоты, выделяемой в камере, зависит от места расположения охладителей.

Основные закономерности работы идеализированного трансформатора справедливы и для реальных трансформаторов. 1.5. Намагничивающий ток и ток холостого хода Намагничивающий ток. Количественные ошибки, вызванные идеализацией трансформатора, можно всегда довольно легко подсчитать. Для такого рода трансформаторы содержат высоковольтные переключатели ПБВ, которые, в свою очередь соединяются с обмоткой с высоким напряжением.

Похожие записи: