Генератор свободной энергии схемы инструкция

генератор свободной энергии схемы инструкция
Схема «вечного двигателя» В электрическую цепь, с помощью проводов соединяются: Генератор 1, аккумулятор, электродвигатель и усилитель. Люди с руками ( даже без мозгов) легко могут его изготовить. 2) Устройство получения тепла + электричество. Так, показателен случай с украинским политиком Наталией Витренко, которая во время предвыборной кампании 2004 года заявила, что обладает компактным ВД, который она отдаст народу, если выберут Януковича. Мощность колебаний рассчитывалась под конкретные детальки и наоборот, детальки изготавливались под конкретную мощность Любой усилитель можно легко превратить в генератор как затухающих так и не затухающих колебаний. Без помощи спутников, астрономических сведений, калькуляторов, компьютеров, специалистов, которые могли бы научить Вас. Генератор работает ещё очень не устойчиво, но испытания только начались, буквально на днях.


Далее поиски похожих работ в Интернете привели к тому, что удалось найти описание британского патента 1913 01098 январь 1914 год. Хотя его открытие переменного тока сейчас использует всё человечество. У него более 800 зарегистрированных патентов на изобретения. Значит это инерция какой-то среды, по Тесле это однозначно эфир. Рис.4 Батарея была собрана по схеме изображенной на рис.1. Тестовые замеры показали отсутствие электрического тока.

Такой магнитный генератор свободной энергии может выполнять только демонстрационную и рекламную роль.Особенно много в сети схем по сборке устройств с использованием неодимовых магнитов. Патентные 39: патентная заявка Майкл Огнянов США 3766094 для простого автономным питанием устройства, которое может управлять внешней нагрузки. Приобрести схемы этих, и других устройств, можно на сайте Академии фантастических изобретений.

Похожие записи: