Технологическая схема получения лецитина

технологическая схема получения лецитина
Конечный продукт представляет собой нерастворимый в воде порошок, основным компонентом которого является ликопин. А.А. Кулаковым с соавторами [43] предложено использовать в качестве источника каротиноидов зеленую массу амаранта багряного (Amarantus cruentu L., сем. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Текст. -Введ. 1996-01-01. -М.: Изд-во стандартов, 2003. 7 с. 132. ГОСТ 30518-97. Продукты пищевые. При этом способе выстойки все листы искривляются, а часть листов растрескивается. Расчет количества реагентов осуществляли по формуле 7 с учетом остаточного содержания металлов в масле после водной гидратации ХМс „с, , указанного в таблице 7.


Разработаны медико-биологические требования к составу и технологии адаптированного «Биолакта» для детей раннего возраста. Хмсост- остаточное содержание металла в частично гидратированном масле, % к массе масла;. Подсолнечный кормовой марки ПК Соевый кормовой марки СК Фракционированные: — обогащенные фосфатидилхолинами; — обогащенные фосфатидилэтаноламинами. Однако, большинство технологий, используемых отечественными производителями, не соответствует критериям глубокой переработки, что, прежде всего, касается низкой эффективности технологий рафинации соевых масел, не обеспечивающих получения конкурентоспособных лецитинов. Добавка «СГД-УФ» продукт по количеству и соотношению белков, незаменимых аминокислот и минеральных веществ к женскому молоку.

Всщссгв, нерастворимых в ацетоне, 61,8 60,9 Не менее 60,0. Массовая доля фосфора в пересчете на стеароолеолецитин, % 0,08 Не более 0,5. Рисунок 2 — Влияние массовой доли фосфолипидов в масле и температуры на критическую концентрацию воды в системе «ТАГ-фосфолипиды-вода» 1 — Массовая доля фосфолипидов 2,5% 2- Массовая доля фосфолипидов 2,0%.

Похожие записи: