Схема будки для крупной овчарки

схема будки для крупной овчарки
Наличие этих качеств делает ее незаменимой рабочей собакой, используемой в различных видах служб. Здоровый щенок, скорее всего, будет развиваться гармоничноЕсли в дальнейшем вы планируете заняться разведением кавказских овчарок, недостаточно просто приобрести породистого щенка с хорошей родословной. Свидетельство на открытие питомника выдано Союзом Кинологических организаций России 18 Марта 2003 года. В питомнике Аманауз есть собаки с родословной — СКОР, РКФ, Добрый Мир. Самое же главное — собак и кошек держать проще. Сила толчковой функции задних конечностей зависит от положения крупа, длины и ширины бедра, сформированности коленного сустава.


Ширина фартука должна быть на 2-3 см больше ширины лаза. Обычно вольер для собак строится пропорционально их высоте в холке: чем крупнее зверь, тем выше и просторнее должны быть будки и вольеры для собак.  У нас в семье есть собака – боксер.

Самое главное правило: двери должны открываться внутрь вольера и иметь 2 запора (снаружи и изнутри). Обязательно добавляют в конструкцию проушины, которые пригодятся, если основной запор выйдет из строя. Нашей основной задачей является строительство вольера для собаки объемного, удобного и недорогого, чтобы место обитания питомца вышло для него комфортным, а для нас – Приемлемым по финансам. Длина шага и вынос конечностей . Длинные рычаги с правильно сформированными углами обеспечивают длинный шаг.

Похожие записи: