Схема китаиского фанариа

схема китаиского фанариа
Вскоре, после ряда экспериментов с фоторазложением хлорида серебра, ультрафиолетовое излучение было обнаружено. У этого излучения имеется множество интересных свойств. Даже такой совершенный оптический прибор, как человеческий глаз, в состоянии видеть лишь небольшую область широкого спектра электромагнитных излучений. Но, несмотря на это, человек смог не только открыть и изучить практически все виды излучений, но и использовать. В оригинале был применен светодиод с падением напряжения на нем 3v. В сводной таблице указан ток светодиода в различных режимах работы фонаря, и ток потребления от источника питания. Такой подход обеспечивает больший КПД использования энергии батарей, по сравнению с запиткой через импульсный драйвер. А также многолетний ресурс безотказной работы, обусловленный надежностью схемы, и тем что в недогруженном режиме светодиод прослужит во много раз дольше. Время зависит от режима работы фонарика — от 0 секунд для минимального до 0,8 с для максимального. Ток немного снижен для экономии батарей и ограничения нагрева самого светодиода.


Конструкция содержит мелкие детали! На проволоке острые концы! Ножку анода на одном диоде оставляют. На остальных укорачивают до 5 мм. Выгоревший кристалл был демонтирован при помощи промышленного фена. Длительность положительного импульса, открывающего силовой транзистор, фиксирована, и задаётся времязадающим конденсатором. RockShox, Fox & Manitou forks Re:База бимшотов велофонарей.

Макс режим комфортен везде, лоу в качестве габарита для города. Не глючит, легкий, мелкий, отличная повседневная замена огромному SF-22, который теперь ставиться только на длительные или ответственные выезды. Обмотки следует мотать в два провода, после чего соединить концы обмоток, как показано на рисунке. Под воздействием ультрафиолетовых лучей эти вещества начинают светиться различными цветами видимого спектра. Включение и смена режимов происходит при однократном коротком нажатии на кнопку, режим «строб» включается при длительном нажатии на кнопку. Таким образом изделие восстановлено, и соответствует пожеланиям заказчика. Многие схемы просто срисовываются с плат тех же китайских фонариков.

Похожие записи: