Нужна схема б.п fsp group inc. atx-350pn шим3528


Вся разница заключается в разном наборе разъёмов и длине проводов, разном оформлении корпуса и тому подобной внешней атрибутике. Долговременная безотказная работа в таком режиме вызывает серьёзное сомнение. Печатная плата (под «утюг») и схема расположения элементов ограничителя тока изображена на рисунках ниже. Это позволяет задать минимальное значение «мер-твого» времени для выходных импульсов. Этот недостаток не позволяет использовать БП в качестве зарядного устройства для автомобильного аккумулятора, поскольку у последнего в начальный момент времени зарядный ток достигает нескольких десятков ампер.


Убираем все элементы ключа, подающего питание на трансформатор гальванической развязки Т2, управляющего силовыми транзисторами Q1, Q2 (на схеме не показаны), а именно R41, R51, R58, R60, Q6, Q7, D18. На плате БП контактные площадки коллектора и эмиттера транзистора Q6 соединяются перемычкой. При этом на выходе субмодуля (конт.1 и конт.2) и на выходе микросхемы FSP3528 (конт.19 и конт.20) должны появиться прямоугольные импульсы, следующие в противофазе. Форум сайта > Разборка и внутренности ноутбука Lenovo Y550 Магазины электронных компонентов, запчастей и пр. После запуска микросхемы, на этом контакте формируются импульсы, которые следуют в противофазе импульсам на контакте С1. 20 C1 Выход Коллектор первого выходного транзистора. Регулируется «мертвое» время выходных импульсов путем подачи на вход DTC постоянного напряжения величиной от 0 до 3.3В. Чем больше напряжение, тем меньше длительность рабочего цикла и больше время «мертвого» времени. Таблица 1. Назначение контактов ШИМ-контроллера FSP3528 № Сигнал Вх/Вых Описание 1 VCC Вход Напряжение питания +5В. 2 COMP Выход Выход усилителя ошибки.

Это также немного увеличивает эффективность охлаждения.И, наконец, в новых блоках питания увеличена частота работы ШИМ-стабилизатора. Хочется отметить, что при использовании подобных методов диагностики необходимо внимательно анализировать схемотехнику блока питания, так как методика проверки может несколько измениться, в зависимости от конфигурации цепей обратной связи и цепей защиты от аварийных режимов работы блока питания. Как показало тестирование, никаких принципиальных отличий на уровне схемотехники или параметров от таких моделей, как Zalman ZM460-APS или FSP Epsilon, у них нет. Разница между ними будет заключаться лишь в методах обхода защит.

Похожие записи: