Вязание кофт со схемами летние


Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 01.06.17 / платье / 1 ком. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Подробнее… Детский свитер спицами Bitty Birchbark Administrator 6416 Маленькие девочки еще находятся в том возрасте, когда позволяют мамам выбирать самим модель для них.


Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Начинать вязание крючком необходимо с бумажной выкройки основы, поскольку летние береты имеют дно, диаметр которого равен половине обхвата головы. Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор.

Любая модная девочка будет рада иметь его в своем гардеробе (особенно, если и у мамы есть такой же…). Подробнее… Джемпер в полоску для девочек Echo Linda 1777 Полосатый джемпер Echo дизайнера Sarah Hatton создан для девочек и девушек. Делаем Читать дальше 30.05.17 / вязание летних кофточек Яркая разноцветная кофточка для лета. Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Шаль “Цветок 2″. Вязание длинным/тунисским крючком. В этой полукруглой шали серединка сделана из четырех ромбов связанных узором «простая плетенка», далее полотно расширяется цветными ярусами из тунисских ромбов и рядов столбиков без накида до необходимого размера. Также они используются при переходе от одного ряда к другому, в узорах и при ажурном вязании.

Похожие записи: