Вышивка схемы гномик

вышивка схемы гномик
Канва — белая Jubilee-28 (другой равномерки такого каунта у меня нет). Размер вышивок около 8,5×8,5 см.Вышивались марте-апреле 2015 года.Белые тюльпаны В какой-то момент я решила, что мой новый дом украсят тюльпаны, да не абы акие, а именно белые. Вышивалась в феврале 2007 года. РК-018 …или по-человечески говоря «Рыбка в пруду» от «Чарiвна Мить». Этот украинский производитель нам в новинку, но комплектация нитками Anchor набора (на обложке стоит соответствующий логотип) вызвала доверие. Тип: Счетный крест. .производитель- ОВЕН .. 28.00 р. в закладки сравнение Набор для вышивания Французская лаванда-Риолис В состав набора входит: игла, нити шерсть/акрил 24 цвета, канва: 14 Aida Zweigart льняная , цветная схема. Если говорить о впечатлении от ниток, то в работе они неудобны, все время скручиваются и путаются.


Ладно, что сделано то сделано, и так очень симпатично. Использована канва Jazlyn 28ct цвета Willow Green и о выборе ее оттенка я хочу рассказать подробней. Как видите, костюм простой, главное — найти бороду. Руки опустились, интерес разом пропал, вышивка была заброшена и объявлена несостоявшейся. Эти аппетитные фрукты нашлись в журнале Cross Stitcher 01’2012. Канва — белая Linda. Применяется для вышивания крестом шерстью или в технике ковровая вышивка.

Пряжку вырезать из картона и обтянуть её флисом. Уезжая на дачу хотелось непременно прихватить и вышивку, чтобы скрасить скучные вечера. Эта танцующая (а может боксирующая?) овечка — одна из целой вереницы подружек набора Sleep Tight. Вставить резинку в середину и верх голенища сапожка, чтобы они смотрелись присборенными на ножке. Из желтых ниток сделать бубончик и пришить к носику сапожка. Тем не менее, неизвестный источник схемы (я вообще думала, что это польский журнал) дал номера именно для этого мулине.

Похожие записи: