Голубь бумага схема

голубь бумага схема
Фиг. 14. Изготовление купола модели У вершины треугольника обрезаем 2-3 мм, вследствие чего получаем отверстие диаметром 4-6 мм. Можно использовать фактурную бумагу, например, бархатную или из нотной тетради, газеты, цветного журнала. К мягкой основе можно прикрепить на клей или пришить бумажные чешуйки и получится шишка! Сложим этот квадрат по диагонали,а затем получившийся треугольник сложим еще раз. Если вы будете использовать цветную бумагу для сборки оригами, то птица у вас получиться с цветным оперением. Так же, им можно украсить поделки ручной работы или же украсить праздничный стол. Приклейте с каждой стороны к большим цветочкам маленькие6. Загните лепестки цветков, крылья и хвост у голубя, прижимая бумагу между зубочисткой и пальцем, одновременно протягивая детали.


Когда клей высыхает, лопаем шарик и вынимаем его. Кликнув мышкой на изображение понравившейся поделки из бумаги,Вы откроете схему изготовления.Поделки из бумаги Схемы: Бомбочка. Бумага является неоднородным материалом. На просвет в листе видны уплотнения или наоборот более тонкие места. Зависят они от плотности бумаги: чем плотнее бумага, тем больших размеров ее можно сделать. Открывая окошки и двери в бумажном домике,малыш с интересом будет находить тех или иных бумажных персонажей.

Фиг. 15. Запуск модели парашюта Чтобы запустить модель парашюта, нужно крючок самопуска зацепить за кольцо, купол взять в левую руку и правой рукой растянуть резину (фиг. 15); затем сначала выпустить купол, а потом и резину с легким толчком вверх. Для этого только нужно немного подумать и проявить свои конструкторские способности. Мы уверены, что через какие-нибудь полгода наши ребята авиамоделисты обогатят своими изобретениями еще скудный ассортимент (разнообразие) авиаигрушек из бумаги. Типов моделей самолетов из бумаги можно создать очень много. Нужно обратить особое внимание на крепление крыла на стойках. В крыле (фиг. 11а) сделаны прорезы, в которые концами вставляются стойки. Есть бумага, которая тоньше человеческого волоса. Из водостойкой бумаги делают географические карты и денежные купюры. С помощью бумаги научились имитировать даже поверхности пластика или поделочных камней. Оформление елки – специальный ритуал. Из закромов достаются старинные игрушки, которые хранятся в семье не одно поколение, и непременно вешается пара совершенно новых игрушек.

Похожие записи: