Схема развязки киевское шоссе

схема развязки киевское шоссе
Поэтому город уже сейчас задумался о продлении Сокольнической ветки метро до поселка Коммунарка. На 12-километровом участке разместятся четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Они будут наземными, такое строительство обойдется на 20-30% дешевле. Построив поперечное направление, можно оптимизировать трафик транспорта внутри округа. Получится, что после строительства путепровода за пару миллиардов рублей пробка никуда не денется, разве что чуть сократится. И все из-за нежелания потратить 10 миллионов рублей, 0,5% от цены путепровода!Обязательно обратимся в Росавтодор с просьбой создать целевую программу локальных мероприятий.


Развязка с продолжением Комендантского проспекта, соединение с уличной сетью через улицу Парашютная. Ближайший надземный переход расположен в паре километров от развязки. Сергей Кельбах, председатель правления компании-подрядчика: «Изначально это была классическая развязка, но учитывая рост грузопотока, и транспортного потока в целом, было принято решение изменить конфигурацию, чтобы максимально обеспечить въезд на развязку и выезд с развязки».

Под развязкой проложен тоннель в створе Токсовской улицы. Чтобы привести дорогу в соответствие с международными стандартами, существующими для магистралей высшего класса с точки зрения технических решений, безопасности дорожного движения и обслуживания движения, предполагалось выполнить колоссальный объём работ. Сроки окончания – сентябрь 2018 года. Он позволит не только разгрузить Т-образный перекресток, но и подготовиться к расширению Дмитровского шоссе, которое также должно закончиться в 2018-м.Есть планы и по долгожданному переезду в Юрово между Новорязанским и Егорьевским шоссе. Первая серьёзная реконструкция прошла только в 1993 году.

Похожие записи: