Шарф букле схема

шарф букле схема
Его популярность среди сильной половины человечества обусловлена , больше удобством, чем модными тенденциями. Он одинаково гармонично будет смотреться в любое время года, как со спортивным стилем, так и с уличным. Если посмотреть на раппорт «букле», можно увидеть, что он представляет собой лицевую гладь с ввязанными «шишечками», которые получаются в результате создания из одного звена нескольких. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень стильный снуд, вязаный спицами в технике бриошь (Brioche Stitch). Особенность такой техники — вязание пряжей двух цветов. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам.


Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Многие рукодельницы не провязывают кромочные, но наличие таких звеньев не позволит изделию деформироваться. В процессе работы все части вяжутся соответственно ряду, то есть с внешней стороны — лицевыми, внутренняя часть – изнаночными петлями. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами.

Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Шарф хомут может заменить шапку, если связать его достаточно широким, он укроет голову и шею от холода. Комплект в весеннему сезону 2011 года, состоящий из шапки связанной спицами и ажурного шарфа крючком. … Ажурный палантин крючком. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Второй: кромочная, изнанка, из 1-ой вывязываем пять петелек, снимаем на правый инструмент, снова делаем пять штук и переносим их на левую спицу, провязываем вместе, изнанка и опять вяжем из петли пять, так чередуется весь ряд.

Похожие записи: