Эл.схема на плиту индезит

эл.схема на плиту индезит
Как было сказано выше, в стандартный комплект стационарной плиты входит духовой шкаф и варочная поверхность. По типу материала варочной поверхности плиты бывают традиционные и современные. Если девайс работает уже не первый год, следует пристально осмотреть все части наиболее подверженные износу. Рекомендовано снять с розетки напряжение, пред тем как вставлять в нее вилку, отключив автомат в электрическом щитке.


Отличное соотношение цена/качество, прекрасно зарекомендовавший себя на рынке производитель, хороший дизайн без изысков — плата, соответственно, весьма справедлива. Electrolux EHF 6343 FOK Стоит эта варочная панель примерно 8 000 рублей. Класс энергопотребления у неё, к сожалению, В: мощность 8450 Вт. Зато имеются часы и ящик для хранения посуды, а также звуковой таймер, не говоря уже о духовке объёмом 52 литра с традиционным типом очистки. Перегревание установленных на них полупроводниковых элементов тоже часто бывает причиной сбоев. Фирма откровенно китайская, но делает бытовую технику весьма неплохого качества. Если провод заземляющий, омметр покажет незначительное сопротивление, не более пары десятком Ом, на остальных проводах сопротивление окажется бесконечно сильным.

Hotpoint-Ariston CE 6V M3 X Стоит она около 16 000 рублей. Каждая газовая плита должна пройти своего рода регистрацию, а сотрудники газовой службы раз в полгода должны проверять её исправность. Думаю, она того стоит: всё-таки комплектация у неё по последнему слову техники, качество Siemens очень редко вызывает нарекания, да и смотреть на такую панель — одно удовольствие. Стало быть, для неё неприемлемы абразивные порошки и шершавые тряпки; если же облить низ духовки молоком или вареньем, то мыть его придётся по старинке.

Похожие записи: