Электромеханический стабилизатор асн-10000 схема

электромеханический стабилизатор асн-10000 схема
Реле рассчитаны на 40А, что вполне достаточно для 8 кВА нагрузки.Защиты, электробезопасность и пожаробезопасность: В стабилизаторах имеется термозащита от перегрева автотрансформатора, что не может не радовать. Каждый год или даже полгода, если он установлен в пыльном помещении. Надежные приборы, однако, точность стабилизации у этих моделей ±5.Компания Ресанта выпускает качественные высокотехнологичные приборы, ориентированные на требования международных стандартов. Таким образом, если говорить о компромиссе между ценой и потребительскими свойствами, наш выбор – это симисторные стабилизаторы сетевого напряжения. Стабилизатор обеспечивает бесперебойную и безопасную работу, как котлам и насосам, так и холодильникам, и телевизорам. К тому же Энергия АСН-10000 работает беспрерывно и автономно, имеет защиту от перегрева и перегрузок.


Сам разъем залит каким то герметиком. С внешней стороны стороны странсформатора прямо под обмотками установлены два датчика температуры (термопары). Ещё один датчик имеется с внутренней стороны трансформатора. Симисторные стабилизаторы, это стабилизаторы с автотрансформатором, но вместо управляющих реле там применены симисторы. Симисторные стабилизаторы (электронные ступенчатые стабилизаторы): Так как стабилизаторы стоят не дешево, например «Штиль R 6000», 6 кВА – 27719 руб.; «Lider PS7500W-30» — 22870 руб., то на ум приходит возможность такой стабилизатор сделать своими руками.

Плотность монтажа довольно высокая, свободного места в корпусе практически нет. Компания «Ресанта» является генеральным дистрибьютором компании S.I.A. «RESANTA» (Латвия) на территории России и стран СНГ. Продукция, производимая под брендами Ресанта® — это качественные, современные, высокотехнологичные изделия, отвечающие требованиям международных и российских стандартов. Внешне этот дефект проявлялся как хаотическое отображение включающихся сегментов дисплея, сопровождающееся хаотическим срабатыванием реле.

Похожие записи: