Схема и корабля анакина скайуокера

схема и корабля анакина скайуокера
Турболазеры, легкие пушки, миниатюрные сверхновые звезды, которые отмечали гибель целого корабля,- вот и все освещение. На фоне картины космического разрушения черной тенью поднимался силуэт гигантского кресла. Дарра, заметив дефект оружия, прыгнула, чтобы прикрыть Олина, и была убита бластерным огнём в тот же момент. Юноша использовал стиль Дьем-со и преуспел в нем. Бейн ищет информацию о здании Сената, но C-3PO лишен полезной информации, тогда Бейн и его сообщники похищают R2-D2 и извлекают важные данные, после чего, стерев у дроидов память о происшествии, позволяют им уйти.


Знай Волдеморт своих приспешников немного лучше, он бы не доверял Северусу, а убил бы его на месте. Столкнувшись с Тёмной стороной силы на шахте, занялся её исследованием, позже стал Тёмным лордом ситхов под именем Дарт Вективус. Оуэн Ларс (Owen Lars) — фермер с Татуина, вместе с женой Беру Уайтсан Ларс (Beru Lars) по просьбе Оби-Ван Кеноби взял на воспитание Люка Скайуокера. После того, как Энакин Скайуокер выявил истинного виновника теракта, предательницу Баррисс Оффи, Асока была оправдана, но несмотря на просьбу Энакина, отказалась вернуться в Орден Джедаев, так как больше не могла доверять его членам. Возрождённая Республика, последний оплот коррупции и раздора, пала. Пожалуйста, дополните эту статью в соответствии с руководством по стилю.

Обследуя её внутренние камеры Реван обнаружил там три фокусировочных кристалла: возможно те самые, которые Хорд использовал в своём световом мече. Вернувшись на Набу, королева Амидала пытается найти гунганов в Ото-Гунга, но Джа-Джа, наведавшийся в подводный город, сообщает, что тот опустел. Человеческой власти. И совсем не случайно, что в Конфедерацию входят неймодианцы, скакоанны, куаррены, мууны и госсамы, сай миртианы, кооривары и геонозианцы. В конце войны не-людей раздавят, лишат собственности, их миры и богатства передадут в руки тех, кому их можно доверить. То есть — людям. Премьер-министр Алмек оказался активным участником заговора и чёрного рынка Мандалора, и теперь он пытается избавиться от герцогини Сатин, Асоки и курсантов, прежде чем они раскроют всем его причастность к коррупции.

Похожие записи: