Схема kx-tg2511ru

схема kx-tg2511ru
Питание на процессор приходит 2,98, напряжение на кнопках при их замыкании проседает как и положено до нуля. Затем нажать клавиши SET и 2 раза О (не нуль) и на дисплее загорятся 8 черточек. Неисправность сия связана не с временем опроса (кнопка PAGE на базе при этом же дефекте иногда работает, вызов проходит на трубу без задержек , по той же цепи). Дефект заложен в неправильной обработке цифровой кодированной посылки процессором трубки. Скачать Олег. г.Николаев. 59.) Попались два аппарата Sanyo CLT-538 и Sanyo CLT-138 с одним и тем же дефектом (дефект в трубке, а трубки анологичные). Труба не регестрируется на базе, или если удается зарегесрировать то теряется связь, плохо набирает номер. Причина: плохой контакт в разъеме между ВЧ блоком и платой. Дмитрий Цыганков 19.) Радиотелефон SIEMENS Gigaset 1010 трубка стоит на PIN коде, код естественно неизвестен. выпаиваем EEprom 24c04, читаем его Poni Programmerom и смотрим по адресам: 27 и 28 находится заветный PIN в явном виде.


Если удалить черноту, то видно, что покрытие площадок протёрто до меди. Было починено 4 штуки путем перепрошивки памяти. АТ2401 отличается от просто 2401 и обычным программером не шьется, только для Atmel. Судаков Александр P/S Данный дефект возникает когда при изнашивании механизма возврата. Никаких дополнительных настроек схема не требует. 3. Как работает доработанная трубка.

Места перерезаний дорожек показаны на рисунке 4 красными крестами. Есаулков Кирилл Владимирович 83.) Panasonic KX-TC1200 нет зарядки. Тодоров Вадим 84.) Panasonic KX-TC1520 нет связи с базой. В сервисном режиме, в режиме intercoma — плохая слышимость в динамике бызы. После переделки переключение St.By – Talk и обратно производится бывшим выключателем питания, а вызывной сигнал воспроизводится наушником трубки, как и в предыдущем варианте, правда, мне кажется более целесообразным подавать сигнал на другой конец наушника.

Похожие записи: