Образец схемы оповещения комиссии пуф в организации

образец схемы оповещения комиссии пуф в организации
Для поселений это также обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения. Методические рекомендации предназначены для глав администраций городов (районов), руководителей объектов, а также освобожденных (совместителей) работников, специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и военного характера. Имеется проводное вещание для передачи информации 1493 радиоточки. Показатели степени риска для персонала и населения при наиболее опасном сценарии развития чрезвычайных ситуаций: На территории АГЗС расположены два противопожарных резервуара и первичные средства пожаротушения, средства индивидуальной защиты находятся в здании операторной. Раздел III. Порядок разработки, корректировки и уточнения плана Типовой порядок организации планирования мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС на всех уровнях осуществляется с учетом оценки состояния безопасности.


Регистрацию, учет и организацию контроля исполнения решений Комиссии осуществляет секретарь Комиссии. 7. Примерный состав КЧС и ПБ и обязанности членов КЧС и ПБ Председатель Комиссии – глава муниципального образования или его заместитель. Подача сигнала «Внимание всем!» осуществляется с помощью 5 электросирен. Население села в возможную зону поражения не попадает. Заместители председателя комиссии – заместитель главы муниципального образования, начальник органа управления по делам ГО и ЧС, начальник гарнизона пожарной охраны. Зона поражения при взрыве составит: — полные разрушения зданий – 66 м.; — средние повреждения зданий – 134,8 м.; — малые повреждения зданий – 750 м. Величина возможного ущерба – 40 487,119 тыс. руб.

Практическая разработка разделов плана действий заключается в прогнозировании возможной обстановки, которая может сложиться при угрозе и возникновении производственных аварий, катастроф и стихийных бедствий, оценке разрушений, потерь и выработке решения на ликвидацию последствий. Оповещение населения по сети УКВ радиовещания осуществляется с использованием передатчика Янаульского телевидения и с использованием передатчиков цеха УКВ радиовещания г. Янаул. Заключены договора с 5 организациями района на поставку материальных ресурсов для ликвидации ЧС, с последующим возмещением понесенных ими расходов из местного бюджета.

Похожие записи: