Схема микромира

схема микромира
Если яблока на столе нет, то и мое действие невозможно. Смысл подобных утверждений в том, что в дополнении к реально происходящему, мы представляем некоторые опорные действия, состоящие из последовательных сдвигов («в пространстве») и задержек (ожиданий) («во времени»), и устанавливаем отношения между этими действиями и реальными объектами и процессами. Чем больше мы думаем над этим ответом, тем все больше и больше это выглядит как откровение. Интеллект – это мыслительная и умственная способность человека.


Эти частицы воздействуют друг на друга посредством сил, которые однозначно определяются их координатами и, возможно, скоростями. Само существование спина было предсказано Дж. Уленбеком и С. Гаудсмитом в 1925-м году, тщательно проанализировавшими различные экспериментальные данные и показавшими, что электрон можно (с некоторой долей условности) рассматривать как вращающийся волчок. Это значит, что наш электрон экранируется: чем дальше мы находимся от него, тем меньший заряд будем измерять. На достаточно больших расстояниях мы обнаружим, что заряд равен нулю.

Несколько упрощенно правило Хунда звучит так: в пределах подуровня электроны распределяются по орбиталям таким образом, чтобы модуль суммы их спиновых квантовых чисел был максимальным. Эти же взаимодействия вызывают быстрые процессы превращения элементарных частиц. В 1935 г. Х. Юкава высказал гипотезу, что они осуществляются посредством обмена массивными частицами — мезонами. Однако объяснения основных понятий квантовой механики не так уж сложны. К этим основным понятиям относятся в первую очередь физический смысл квантования, принцип неопределённости и волновая функция. Чтобы ответить на эти вопросы, мы должны познакомиться с законами (принципами, правилами) заполнения АО электронами, иными словами, с законами построения электронной оболочки. Только гравитация выявляет всю массу, которой обладает объект. В процессе парных взаимодействий тороидальные вихревые нейтралино сталкивались, образуя составные частицы.

Похожие записи: