Схема асус n53sv

схема асус n53sv
Благо для этого у нас имеются необходимые инструменты :). Описание утилиты А для начала, приступим к рассмотрению самой утилиты Power4 Gear. Усовершенствования, ошибки и всё такое жду в комментариях. You can support my work! It takes hours to create one disassembly guide and only a minute to donate. Это наблюдается на моем ультрабуке, это наблюдалось и здесь.


Фольгу нужно размотать на 8-10 мм и обрезать, под фольгой по 2 жилы, раскаленным жалом паяльника делаем рубчик на изоляции в 3-5 мм от края и быстро отрываем изоляцию, оголенные концы лудим и припаиваем собственно к разъему. Все, что может сделать Power4 Gear — это либо использовать представленные в ACPI-таблицах значения, либо отказаться от части из них. Это такой себе Service Pack для “олдфагов”. Плюс к этому здесь применяется новый принцип работы с оперативной памятью, который я описывал вот здесь. Датчик подсветки клавиатуры временами дурил: когда в комнате был полумрак, датчик никак не мог договориться сам собой, включать ли ему подсветку или нет. В результате подсветка работала как мигалка: то включалась, то выключалась. Вопрос, почему занижено LDO, может сам стабилизатор валить на землю, но пятиножки не грелись, на сколько помню…

Вводя такую фичу, как «чипсетный» троттлинг процессора, разработчик утилиты, по всей видимости, руководствовался тем, что это принесет некоторую дополнительную пользу в плане продления времени работы ноутбука от батареи. Потому что для обычного использования проще купить хороший ультрабук с сенсорным дисплеем. А этот второй дисплей, да еще при внутреннем несенсорном дисплее, как-то все больше для красоты. Одна из ключевых задач, важность которой не вызывает сомнений — это достижение минимального энергопотребления ноутбука (в частности, его процессора — одного из основных потребителей электроэнергии) для требуемого на данный момент уровня производительности. Можно найти площадки на плате и подпаяться туда. Собственно, Zenbook (а этот трансформер сделано на его основе) — очень качественные ультрабуки. Тут и очень неудачное расположение влияет (звук идет откуда-то из-под монитора в стол), ну и, видимо, само качество малюсеньких динамиков: звук как будто из спичечного коробка.

Похожие записи: