Винтовка мр 573 взрыв схема


Цена достаточно низкая по сравнению с нашими инет-магазинами. Очень мало в округе 50 мм мин, ручных гранат и патронов к пистолету “ТТ”. Многих из этих видов боеприпасов не хватает даже на обеспечение неп[рикосновенного] запаса войск округа. В округе совершенно нет мобзапаса материальной части артиллерии и ручного оружия. Ресурс ГП при этом увеличивается, товарищ уже седьмую тысячу «заложил» без видимых проблем.3. Цена, почему 1400руб, а не 1200руб? Размещенные сверх уровня запасы ГСМ во внутренних округах (М[осковском] В[оенном] О[круге], Ор[ловском] В[оенном] О[круге], Х[арьковском] В[оенном] О[круге], При[волжском] В[оенном] О[круге]) предназначены для обеспечения приграничных округов. Выше уже отмечалось, что на одну заправку всех 10150 танков в западных округах могло потребоваться около 4000 тонн бензина (соляры). Но горючее требовалось не только танкам и не только на одну заправку. Там, на сайте, красным и жирным написано.Проще ничего нет, отксерил первую страницу загран паспорта и отослал им на указанный адрес.


Теперь оставалось лишь дать команду исполнителям. Мы не замедлили это сделать. На подготовку к форсированному марш-маневру корпусам давалось от двух до трех суток. Вот, например, проблема создания запасов ГСМ (горюче-смазочных материалов). Если действительно готовилось большое наступление, то не только требуется собрать большое количество, в частности, танков. Но требуется создать определенное число складов с некоторым большим количеством бензина. Записан Смазку выносит, не много но выносит, по мне при израсходовании ресурса пружины лучше купить новую Записан. Ручных гранат на складах осталось 1000 штук, и в подходе гранат нет. Для этого и был допом заказан редуктор на 16 Дж, который, может быть, будет тоже апнут.Решил все-таки взять Доминатор 1250 и именно из-за границы. Т.е. из Германии.

Видимо, потому, что я и мои помощники знали значительно больше, чем сообщалось в газетах. <...> Рассвет застал нас неподалеку от Бродов — небольшого, утопающего в зелени украинского местечка. Красноармейцы и командиры быстро погрузили документы, карты, столы, стулья, пишущие машинки. Сама ГП завёрнута в пакет, пакет вставлен в чехол из стальной ленты, и всё это тчательно завёрнуто в бумагу и помещено в пакет из-под газового упора «фенокс». Мастер заботиться о том , чтоб его произведение дошло в целости и сохранности. Клапанный узел на 12г со2 и идентичен тому, что устанавливается на 651-й.В общем то, МР-657 — это версия вполне себе спортивного пистолета МР-651К-23 «Спорт», с идентичной начинкой, но с бюджетным обвесом. Решением правительства в июле 1940 его размер почему-то увеличивается в 4 раза (почти на миллион тонн). И тут могут возникнуть разные вопросы. Остается только определиться с целью всего этого – а для чего все это затевалось?

Похожие записи: