Браслет nike з бісеру схема фото

браслет nike з бісеру схема фото
Браслет с бусинами своими руками Для такого браслета с бусинами вам необходимо: кожаный шнур, цветная шнуровка, бусины соединенные вместе, гайка. Купить сейчас Сегодня колье-чокеры прочно поселились не только на подиумах, но и в гардеробах многих современных женщин. К примеру, принцесса Диана отдавала предпочтение жемчужным чокерам со вставками из крупных драгоценных камней. Содержание Наверное, у каждой женщины в ее шкатулке или сундучке с драгоценностями и украшениями имеется специальный отсек, который занимают различные браслеты или фенечки из бисера из стекляруса и бусин. Одно из нижних колец снимается с пальца и перекидывается на промежуток между пальцами, обтягивая середины всех резинок. То же самое производится со второй петлей нижней резинки.


Если вам интересно продолжайте смотреть… Материал, который мы будем использовать: — Бусины 8х6мм — 24 штуки; — Бусины 4мм — 7 штук; — Чешский бисер №10; — Леска диаметра 0.25; … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Самым классным вариантом станет имя, прозвище свое или друга на браслете. Двойной тату-чокерСовет! Из этого же материала можно сделать целый комплект, состоящий из чокера, браслета и пары изящных колечек. Конец нити также закрепите клейкой лентой, чтоб нити не расползались при работе. Интересный вариант ожерелья можно получить из двух разных по цвету проводов, к примеру, черного и розового или белого. Такое положение поможет вам легко плести браслет из резинок на станке. 6. Зацепите крючком конец резинки, которая находится через одну от вас.

Содержание Как сделать браслет из резинок, используя разные приспособления? Содержание Традиция плести фенечки из нитей пришла к нам от североамериканских индейцев. Снова вдеваем обе лески через одну белую бусину, которая станет сердцевинкой цветочка. Теперь сделайте также с каждым цветом (т.е. красный со всеми цветами, пока он не окажется крайним с другой стороны). Все тоже самое повторите с противоположными нитями.

Похожие записи: