Схема авр на 1000а

схема авр на 1000а
Питание панелей П8100 осуществляется переменным током 380В от трансформатора, либо от магистрали. Если на отключенном вводе вновь появляется напряжение, то с выдержкой времени он включается, а секционный выключатель отключается. Секционный IZM20N3-U16W (LSI, In= 1600 А, Icu=65 kA, выкатной с моторным приводом) 1 шт.


Потом, все критические нагрузки защищены ИБП (как минимум, 7 минут!). Вопрос – а зачем это все? Как правило, должен быть удовлетворён ещё ряд условий: На защищаемом участке нет неустранённого короткого замыкания. Это другая разновидность корпусного автоматического выключателя с выдвижной корзиной. Хотя, в принципе, можно еще выделить вариант на автоматических выключателях модульного типа. Так как понижение напряжения может быть связано с коротким замыканием, включение дополнительных источников питания в эту цепь нецелесообразно и недопустимо. Есть вариант так называемого синфазного переключения – очень интересная возможность!

Автомати́ческий ввод резе́рва (Автомати́ческое включе́ние резе́рва, АВР) — способ обеспечения резервным электроснабжением нагрузок, подключенных к системе электроснабжения, имеющей не менее двух питающих вводов и направленный на повышение надежности системы электроснабжения. Очень важна квалификация сборщиков и страна происхождения и качество исполнительных механизмов. Готовые блоки АВР собственной разработки ООО «СВАРОГ» выполняется в отдельном шкафу, который может быть установлен как внутри контейнера ДЭС, так и на улице рядом с ДЭС. Исходя из места монтажа АВР используется шкаф соответствующего погодного исполнения.

Похожие записи: