Схема подключения через реле дхо на кнопку

схема подключения через реле дхо на кнопку
Привет, я NoAdO и я пишу посты на мото-тематику.Так вышло, что я рассказал про подВолоколамский трип, но не рассказал про установку ДХО — а стоило бы. Тем самым, можно с уверенностью сказать, что установка хоть и не является обязательной, но по факту становится очень даже желательной. Готовый стабилизатор Не все умеют или хотят паять самостоятельно, поэтому можно его купить для авто, стоит он копейки 100-150 руб. Стабилизатор на 12 вольт можно без особого труда найти в любом магазине радиодеталей.


Проверка для перехода к следующему шагу — стандартная «мигалка» компилируется, заливается в ардуинку и мигает светодиодиком, как положено. Более того, после включения фар ДХО должны отключаться. Так и должно быть! «Стрелка» на корпусе диода будет направлена от «массы» к «плюсу». Что получится в случае ошибки: Допустим, диод будет включён в прямом направлении.

Один из них (любой) подключают к боковой клемме реле K5. Это и есть наш «источник питания». Теперь у нас есть «+12 В» При подключении пропускайте шнур в отверстие клеммы. И конечно, реле K5 нужно будет вернуть на место. Провод нашёл просто идеальный для ДХО, поскольку питание на нём появляется только при полностью включеном зажигании, при среднем положении ключа (магнитола играет) на нём тока нет. Внутри шкафа свет плавно включается-выключается по срабатыванию геркона, встраиваемого в стенку шкафа. Как правило модели дневных ходовых огней в ценовой категории> 5000 рублей, выпущены под брендом известных зарубежных марок и оснащены интеллектуальным модулем управления устройства.

Похожие записи: