Схема электрооборудования audi 80/90


Она отличается от стандартной B4 более богатой комплектацией: наружные зеркала заднего вида с электроприводом, литые алюминиевые диски (Speedline-10-Speichen-Design 205/60 R15 V), кондиционер, подушка безопасности у водителя, подголовники и др. Первоначально Audi S2 была доступна только как 2-дверное спортивное купе, но позднее, в 1993 году, была представлена 5-дверная Audi S2 Avant и ограниченное количество 4-дверных седанов, которых было произведено только 306 экземпляров. Также даны конкретные рекомендации по уходу за автомобилем в условиях домашней мастерской. Главная » Автолитература Alfamer » Книги по ремонту Audi Описание книги Цена, руб. Подробнее: Программа для просмотра схем и месторасположения блоков Айрбэг. RS4_Training Guide Подробности Обновлено: 19.03.2016 18:08 RS4_Training GuideThis self-study programme describes the special features of the Audi RS4 only. Сделать это нелегко, весь день на процедуру ушел.


Экспортные модели[править | править вики-текст] На американском рынке Audi 80 предлагалась как Audi Fox и имела двигатель объёмом 1,5 л. мощностью 55 л.с. и 4-ступенчатую механическую коробку передач. Первоначально модель имела общую с Volkswagen Passat платформу и была доступна в кузовах седан и универсал (версия Avant). Купе и кабриолет хоть и не относились к семейству Audi 80, но имели общую платформу и множество деталей. Paul Fernley, «Car of the Year: 1972,» Classic and Sports Car (September, 2005) p. 135. «Imports: Audi, » Collector Car and Truck Market Guide, (VMR International, July, 2001) p. 76. Werner Oswald, Deutsche Autos 1945—1975. Motorbuch Verlag, Stuttgart 1975. ISBN 3-87943-391-7. Разделы, в свою очередь, разбиваются на подразделы и, где требуется на под-подразделы, и состоят из параграфов (также последовательно пронумерованных). Предлагаемый текст сопровождается пояснительными иллюстрациями. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто.

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Руководство предназначено для автолюбителей и персонала СТО (сертифицировано для станций технического обслуживания). Материал составлен и подготовлен по состоянию на сентябрь 1998 года. Более поздние версии имели двигатель 1,6 л. мощностью 83 л.с. Audi 80 GTE на американском рынке продавалась под маркой Audi Fox GTI. В США, Англии и ЮАР предлагалась Audi 80 с кузовом универсал, которая называлась Audi 80 Estate. В США модель носила имя Audi Fox Station Wagon. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля Audi A6 с органами его управления и приемами эксплуатации.

Похожие записи: