Схема соединительные электро коробки в панельных домах

схема соединительные электро коробки в панельных домах
Также при возникновении неисправности не будет обесточена вся квартира, а только та комната, в которой необходим ремонт проводки. При изгибах провода фальц должен располагаться внутри угла. Если из потолка выходит только два провода, то возможно подключение люстры только по первому варианту – все лампочки одновременно. Только после проверки отсутствия короткого замыкания в проводке линия может быть подключена к напряжению. Еще одно требование – создание специальных условий для хранения термитных патронов и спичек.


Например, безгалогеновые коробки, коробки из негорючего материала, коробки, которые монтируются в «теплый» дом и имеет высокие требования к энергосбережению, а также коробки для «Умных домов». Но стоит все же разделить электромонтажную продукцию компании KAISER в зависимости от типа стены. Мощные бытовые электроприборы подключают к отдельной группе электропитания, через отдельный автоматический выключатель. К таким приборам относятся водонагреватели и электрокотлы, а также электрические печи, плиты, конвекторы – всё оборудование с большой потребляемой мощностью. Предохранители и выключатели осветительных цепей устанавливают во взрывобезопасном помещении или на улице.

Переплетенные концы опускают в паяльную ванну, а после их остывания обматывают изоляционной лентой. Следует учесть, что первые три рисунка (верху) с правильным подключением, то есть ноль с распределительной коробки идет сразу на лампу. Для этого требуется набор инструментов: измеритель оптической мощности, скалыватель оптических волокон, стриппер, ножницы для кевларовых нитей, спиртовые безворсовые салфетки, визуальный локатор повреждений и источник излучения, а также маркер и линейка. Подключение выключателя с подсветкой ничем не отличается от подключения выключателя без подсветки. Подключение люстры выполняется в зависимости от того, как на заводе-изготовителе соединены между собой провода от патронов. Лучше всего проверять наличие или отсутствие напряжения измерительным прибором, например, мультиметром.

Похожие записи: