Башенный кран кб 405 2 а электр схема

башенный кран кб 405 2 а электр схема
Рис. 2 . Строение наземного подкранового пути : А — размер колеи, Б — минимальное расстояние от выступающей части здания, штабелей груза или других предметов, Д — ширина призмы полотна поверху; 1 — балластная призма, 2 — полушпала, 3 — рельсы, 4 — стена здания, n — откосы боковых сторон. При дальнейшем заваливании произошел изгиб стрелы через парапет здания и падение башни на кабину крановщика, в которой находился машинист. Например, 27 декабря ветер был 25 м\с (мы это узнали от крановщиков, которым достались более новые и исправные машины, такие у нас всё-таки есть), и мы работали.


История Башенные краны в стреловом исполнении (0-цикла)Основное применение таких кранов на небольших базах, складах в качестве основных подъемных машин и на возведении фундаментов домов и других гражданских объектов. Так, для подъемников ПГС 800-50/80 допускаются отклонения направляющих швеллеров секций мачты от вертикали не более 20 мм по всей высоте мачты. Этапы монтажа (демонтажа) аналогичны этапам монтажа (демонтажа) кранов 4й размерной группы (типовой стандартный способ монтажа-демонтажа): КБ-160, КБ-401 и КБ-402 (за исключением этапа сборки стрелы). Сборка стрелы. Другой производитель электродвигателей-клонов, видимо уже неоднократно столкнувшись с аналогичными авариями, выпускает теперь под одной и той же маркой (!) два электродвигателя. Кран сошёл с путей, имеющих опору, и рельсы под тяжестью машины сломались.

Конструктивно башенные краны-погрузчики отличаются от остальных башенных кранов заниженной башней. Для этого устанавливают нивелир на одной из подкрановых балок, расположенной ближе к середине цеха. Кроме этого, большинство современных подъемных кранов комплектуется микропроцессорными приборами безопасности, периодическое техническое обслуживание которых и проверка контрольными грузами тоже зачастую ложатся на плечи электромонтеров по обслуживанию кранов. Тогда он является универсальным и имеет опорную часть в виде ходового устройства аналогично передвижным кранам. Кроме того, на платформе установлены: механизм поворота и лебёдки — стреловая и грузовая[3]. Башня[править | править вики-текст] Башня крана — четырёхгранная, решётчатая конструкция, выполненная в виде фермы. Ведь даже слабое зрение для врачей является формальным поводом отказать человеку в праве производить работу на высоте. И даже очки здесь не помогут.

Похожие записи: