Схема входного усилителя-формирователя для частотомера

схема входного усилителя-формирователя для частотомера
Для измерений в этом режиме нужно удерживать нажатой кнопку «плюс». Обновление показаний замеров на ЖКИ происходит значительно чаще. Амплитуда должна быть равной примерно 4 В и быть постоянной на всех диапа­зонах. Газоразрядные индикаторы и неоновые лампы расположены в отдельном модуле, закреплённом за передней панелью и закрытом жёлтым светофильтром из оргстекла.


Признак режима – вывод “P.” в старшем разряде (при вычислении периода через частоту – добавляется верхняя черта в следующем разряде). Измерение длительности импульсов (положительных и отрицательных) Эти два режима аналогичны и отличаются только полярностью измеряемых импульсов. При этом, обеспечивается достоверность измерения длительностей от 12 мкс, для более коротких импульсов длительность измеряется косвенными методами и достоверность результата снижается. Главная задача это выявить подозрительные конденсаторы, а уж отбраковывать можно другими способами и приборами. Файлы:Архив RARАрхив RARАрхив RARАрхив RARАрхив RARАрхив RARESR_LCFPT_metr_PCBДокумент PDFДокумент PDFДокумент PDF Все вопросы в Форум. ID: 1330 Как вам эта статья? Если условный порог не превышен, то сумма записывается в памяти EEPROM. Аналогично калибруются все 3 диапазона (при выключенном и включенном усилении, токе 10мА и токе 2мА). По окончании на ЖКИ выводится сообщение «Запись EEPROM» и три значения калибровки в десятичном виде.

Черкунов В.К., 1980 статья Мощный прерыватель тока нагрузки статья Стабилизатор напряжения с защитой, 14-20/12 вольт 0,5 ампер справочник Вхождение в режим сервиса зарубежных телевизоров. > > > Измеритель ESR/L/C/F/P/t на PIC16F876A Вот и утихли страсти по конкурсным работам, теперь можно спокойно обсудить и собрать понравившиеся конструкции. Я тоже, в свою очередь, поздравляю Радиокота с днем рождения! Используемый способ измерения емкости конденсаторов, заряжая их стабильным током за определенное время, позволяет получить достаточно точные замеры, но при условии очень малых собственных токов утечек конденсатора. Для выравнивания яркости свечения знаковых индикаторов в цепи коллекторов VT3…VT7 можно включить резисторы.

Похожие записи: