Схема электропроводки mitsubishi lancer 9

схема электропроводки mitsubishi lancer 9
Водителю сообщают цену услуги (с тремя нулями, между прочим), и он оставляет машину. При наличии утечек замените автоматический натяжитель. 2. Проверьте шток на отсутствие износа и повреждения, при необходимости замените автоматический натяжитель. 3. Измерьте величину выступания штока. Тока, протекающего через «контрольку», достаточно для срабатывания большинства реле. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить! Это разного рода реле, датчики, акустические устройства, нагревательные элементы и прочее. Если лак, которым покрыты обмоточные провода, горелый, значит, генератор надо перематывать, потому что в нем наверняка есть короткозамкнутые витки.


Срок службы элементов электрической системы легкового автомобиля значительно отличается в зависимости от условий его эксплуатации, марки авто, модели. Но усреднено можно сказать, что ремонт электрооборудования Mitsubishi может потребоваться в течение 3–5 лет активного использования машины. Если к этому разъему подходят несколько проводов, то найдите на корпусе генератора или на самом разъеме обозначения этих проводов. Подсоединив «крокодил» к «плюсу» аккумуляторной батареи, можно определить, есть ли «масса» на том или ином контакте. Все права на публикации и продуктам принадлежат их правообладателям.

Более мощные предохранители (60 А и более) просто так вынуть не удастся: их ножки привинчены изнутри болтиками. Примерно раз в месяц в ремонт приходит автомобиль, который плохо заводится именно из-за слабого контакта клемм на аккумуляторе. Разъем с датчика надо снять и через лампочку (чтобы ограничить ток) сигнальный провод замкнуть на корпус.

Похожие записи: