Схема регуляторов температуры на контроллерах

Внимание!!! Если температура обратной воды не превышает текущее заданное предельное значение в графике температуры обратной воды, осуществляется регулирование температуры приточного воздуха. Электронный блок С-11, согласно измеренным данным и заданной программе регулирования, вычисляет и подает на электропривод регулирующего клапана необходимый сигнал управления, а также, управляет работой циркуляционных насосов. Подробнее об этом можно прочитать в предыдущем номере нашего журнала в статье «Термомодернизация: что именно и за какие средства». Вам также может понравиться. Намечено, что проект поможет в снижении издержек, повышении надежности обслуживания и улучшении общего качества теплоты, поступающей свыше 3 млн. украинцам. Управление работой насосов производится с помощью графиков управления. 1. График управления по времени. Регулирование температуры ГВС с ограничением температуры обратной воды по графику обратной воды (ГО).В этом варианте в процессе регулирования используются дополнительно датчики температуры наружного воздуха и температуры обратного теплоносителя.

Она позволяет регулятору со временем учесть статическую ошибку. Кроме того, существенную проблему представляют нелинейность и нестационарность системы. Управляет работой насосов по температуре в контуре циркуляции, согласно порогам включения, выключения. 3. Графики суточной коррекции. Модернизация теплового пункта – одно из условий повышения энергоэффективности здания в целом. В настоящее время кредитованием внедрения данных проектов занимается ряд украинских банков, в том числе и в рамках государственных программ.
Период ШИМ-модуляции задается при помощи DIP-переключателей на верхней части корпуса температурного контроллера. При наличии в тепловом пункте мощных нагревателей электроэнергии питание регулятора следует осуществлять отдельным проводом с силового щита через отдельный автоматический выключатель. Вносят коррекцию (смещение) в график управления по температуре в зависимости от времени в сутках. До 6 точек смещения в сутки. Рис. 8. Теплообменники для независимых систем подключения ИТП Согласно ДБН В.2.5-39:2008 «Инженерное оборудование зданий и сооружений.

Похожие записи: