Схема электрооборудования vortex estina

схема электрооборудования vortex estina
Автовладелец найдет для себя полезными: инструкции по эксплуатации и самостоятельному ремонту, описание различных систем. Масляный насос роторного типа объединяет два ротора – внутренний (ведущий) и внешний (ведомый), которые помещены в корпус. Соответственно увеличивается объем всасывающей полости и повышается производительность насоса. Регулирование производится путем изменения объема полости между ведущим и ведомым роторами за счет поворота статора. Наша компания предлагает разработку фаркопов на автомобили, отсутствующие в каталоге.


Масло всасывается в насос, захватывается лопастями роторов и нагнетается в систему. Также издание поможет будущему владельцу подобрать нужные запчасти Chery Fora / TagAZ Vortex Estina. Все файлы расположенные на данном сайте были взяты из открытых источников. При превышении давления нагнетаемого масла определенной величины срабатывает редукционный клапан и перепускает часть масла во всасывающую полость или непосредственно в картер двигателя. Также издание поможет будущему владельцу подобрать нужные запчасти Vortex Estina / Chery Fora.

Производительность шестеренного насоса пропорциональна частоте вращения коленчатого вала. Это приводит к уменьшению объема всасывающей полости и снижению производительности насоса. Мягкий переплет. 336 стр. ISBN 978-5-91770-345-9 Инструкция по ремонту Chery Fora: (глава для ознакомления)Электросхемы Chery Fora: (скачать бесплатно)Каталог запчастей Chery: (скачать бесплатно)История модели Chery Fora:Краш-тест Chery Fora:История китайского автопрома:. Все права на публикации и продуктам принадлежат их правообладателям.

Похожие записи: