Схема усилителя для студийных мониторов

схема усилителя для студийных мониторов
Вначале одна сторона, потом другая.Шпон нужно защитить. Я покрыл его прозрачным яхтным лаком.Теперь нужно обтянуть корпус кожзамом. Открыв упаковку, счастливый обладатель обнаружит: Две акустические системы; Сигнальный кабель; Кабель для пассивной колонки; Инструкцию и гарантийный талон. В общем, все без излишеств, но бежать в магазин за недостающими шнурами не придется. Касаемо студийных мониторов, продающихся поштучно, а не парой, необходимо учитывать, что колонки разных партий могут различаться между собой по звуку, из-за использования динамиков разных партий. Как и положено стереоусилителю, имеются две пары выходов на акустику с импедансом от 4 до 16 Ом — универсальные клеммы допускают любое подключение от зачищенных концов провода до «бананов». Для тех, кому басов всегда не хватает, предусмотрен дополнительный канал для подключения сабвуфера. Без переделки компьютерный блок питания для данной схемы использовать не получится. Исключение может возникнуть только с низкокачественно записанными треками.


Потеря 2-3 мм несущественна. Но все-таки рекомендую распиливать сразу «на базе», сэкономите кучу времени.Сборка корпусаСтенки склеиваются ПВА и стягиваются шурупами. Данная функция нетипична для домашней акустики, но для студийных мониторов всегда была нормой. Все это подсоединяется к микшеру, входных каналов у которого может быть несколько десятков. Все пять новинок выполнены в прочных, устойчивых к вибрациям кабинетах и имеют фазоинверторное оформление. Это происходит благодаря тому что VT1 соединяя базы транзисторов VT2 и VT3 при открытии притягивает их друг к другу, то-есть напряжение на каждой базе становится более приближенным к эмиттеру, а значит транзистор постепенно закрывается. Его звуковая катушка также имеет каркас из легкого и прочного каптона, а провод использован алюминиевый.

Сделать это нужно потому, что при транспортировке случаются разные нюансы, и человеческий фактор на производстве хоть и сведен к минимуму, но не исключён на 100%.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, мы всегда разбираемся в каждой конкретной ситуации индивидуально. И стараемся найти решение удалённо. Среди факторов, осложняющих реализацию данной схемы, стоит отметить лишь необходимость использования четырехканального усилителя или двух одинаковых стереофонических, что несомненно повысит стоимость инсталляции.Управление Trinnov Amethyst возможно различными способами. Это не просто усилитель, а универсальный аудиокомбайн с массой неординарных способностей. И, кстати, с нетривиальным лайфстайл-дизайном.Размером с энциклопедиюНа фоне внушительных корпусов обычных Hi-Fi-усилителей новое изделие Denon выглядит на удивление миниатюрно. Припаиваем соответствующую пару проводочков от кросса, вставляем динамик и прикручиваем шурупами. Расчетные размеры дают достаточно приятную пропорцию, а пропорция в дизайне – это уже полдела. В чем проектировать? Я хоть и связан с дизайном по роду деятельности, но 3D-пакеты знаю, мягко говоря, поверхностно. Неумение пользоваться проф. софтом, незнание многих элементарных вещей из психоакустики часто выставляет аудиофилов в дураках, которые называют вещи своими именами, путая понятия и определения, и порой, не могут доказать, что то, что они слышат, не является плодом воображения или самовнушением.

Похожие записи: