Схема усилителя для студийных мониторов

Свежая модель PMA 50 в линейке усилителей Denon — яркий пример такого переосмысления. Потеря 2-3 мм несущественна. Но все-таки рекомендую распиливать сразу «на базе», сэкономите кучу времени.Сборка корпусаСтенки склеиваются ПВА и стягиваются шурупами. Добро пожаловать на сайт, посвященный высококачественному звукоусилению. Мы разрабатываем и производим усилители мощности для профессиональной работы и ценителей звука. Малое количество компонентов и расположение их в одном месте предъявляют к компонентам другие требования. Другими словами, отдача на нестационарных басах оставляет желать лучшего. Все пять новинок выполнены в прочных, устойчивых к вибрациям кабинетах и имеют фазоинверторное оформление.

Выход был достаточно быстро найден – фриварный SketchUp более чем подходит для этой цели. Он настолько прост и интуитивно понятен, что был полностью освоен примерно за час. Он может главное: быстро создавать любые фигуры, проставлять размеры, использовать простые текстуры. Для повышения мощности и точности звучания был использован неодимовый магнит в форме кольца. Для таких габаритов колонок и размеров динамиков такая толщина вполне оправдана. Сделали мы это для того, чтобы более точно выяснить — где конкретно SP-5B может нас подвести. Отрезается полоса на 20 мм больше ширины корпуса и немного длиннее окружности корпуса. С каждой стороны подгибается на 10 мм, подгиб приклеивается на «спецклей 88». Потом на этот же клей полоса клеится по окружности на корпус.
Отверстия пилятся лобзиком с круговой направляющей.Динамики должны быть утоплены. Придётся отставить мониторы от ближайшей вертикальной преграды хотя бы на 20 см. Но это лишь скромная плата за такие небольшие габариты мониторов и их функциональность. Синтепон клеится по окружности по стенкам. С какого динамика начинать в принципе без разницы. Я начал с пищали. Каждый из проводников передает тот же сигнал, только с противоположной полярностью. Общая мощность: 130 Ватт (?) Мощность высокочастотного динамика, в пределах которой динамик способен работать продолжительное время, без перегрузки, искажений или выхода из строя. При этом программа должна быть в большей степени инженерной, чем рендерной.

Похожие записи: