Схема индикация перегорания предохранителя


Определить, заряжено ли тело, можно не только электрометром, но и неоновой лампой. Автомобильный усилитель Mystery 1.300 типичный представитель так называемых моноблоков. То есть это монофонический усилитель. Наиболее часто такие устройства используют для индикации перегорания предохранителей. Так же на мой взгляд могут подойти фары от автомобилей Фольксваген семейства Гольф или семейства Транспортер. К тому же импортные фары имеют поти плоское стекло, что упрощает задачу снятия и постановки их за кенгурином.[RoadHawk] Пришел покупать лампочки — выбрал не самую дорогую и не самую дешевую.


Предохранитель выбирается исходя из максимальной выходной мощности усилителя и сопротивления акустической системы. В устройстве можно использовать резисторы типов С1-4, С2-23, МЛТ и другие соответствующей мощности. Корпус плавкой вставки обычно выполняет роль базовой детали, на которой укреплен плавкий элемент с контактами плавкой вставки, указатель срабатывания, свободные контакты, устройства для оперирования плавкой вставкой и табличка с номинальными данными. Бывает отверстия в чашках очень маленького диаметра и сложно их очистить от припоя.

Естественно, если нет питания предусилителя, то и звука не будет. Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения. Далее я подготовил схемки подключения приборов и датчиков, то есть брал с сайта схему для 31512 и в Paint-е удалял лишние провода(нудно,но надежно). Далее как делал перед этим. И т. д. В итоге проводка получилась не хуже штатной.

Похожие записи: