Подключения акустических систем по схеме bi wiring

подключения акустических систем по схеме bi wiring
Для него придется приобрести метра три акустического кабеля из безкислородной меди OFC. С учетом большой мощности колонок, рекомендуемое сечение проводников — не менее 2.5 — 4 кв. мм. Наконец, хотелось добиться лучшей артикуляции баса, который хотя и стал более собранным после первого этапа апгрейда, но все же звучал недостаточно убедительно. При прослушивании бинауральной записи через головные телефоны с потрясающим реализмом воссоздается исходное трехмерное акустическое пространство. Пучок эмалированных проволок перевитых особым способом (от нем. Исходя из этого, выбирая компактные колонки, стоит отдавать предпочтение именно 4 или 6-омным моделям, как обладающим более высокой чувствительностью, а уж современный усилитель с ними справится.


Выбирать колонки подобным образом просто не стоит.Надо понимать, что есть различные подходы к конструированию. Передняя панель имеет плавные линии — это характерный стиль всех представителей колонок серии m5. Задняя панель имеет покрытие, имитирующее фактуру кожи, которое также смотрится довольно необычно. Еще одной полезной опцией, которую можно использовать при двухкабельном подключении АС, является возможность установки резистора последовательно с ВЧ-секцией в случае, если колонки звучат слишком ярко.

Судя по проведённым нами экспериментам с замерами АЧХ, разметка значений частоты среза немного не соответствует реальному положению вещей, что может сбить с толку неподготовленного пользователя. Существует мнение, что bi-wiring — всего лишь очередной маркетинговый ход для продажи более дорогих акустических кабелей[1]. Один из способов понять какой уровень у усилителя — это клеммы крепления акустических проводов на задней панели. Как и в случае с большинством бюджетных усилителей, выход на наушники питается напрямую от усилителя, а не через отдельную схему. Акустику хочется поставить не так, как надо было бы.

Похожие записи: