Схема блока питания с защитой на транзисторе кт 827

схема блока питания с защитой на транзисторе кт 827
Оно имеет достаточно высокую мощность (порядка 100 Ватт). Остается только дополнить его стабилизирующим устройством на 12 вольт при токе до 6 ампер. Также было бы неплохо использовать провода разных цветов. При нажатии более 0,5 сек происходит запись установленного напряжения в энергонезависимую память контроллера. С ув Сергей (blaze/)Кременчуг ( Украина ).Со мной можно связаться по почте Или телефону 8-050-942-35-95. Большинство радиоэлементов блока питания размещено на радиоплате(печатной плате) размерами 130 х 75 мм, изготовленной из одностороннего фольгированного текстолита.


Если не установите, то блок всё равно будет выдавать требуемое Вам напряжение, но без защиты. В крайнем случае – самое правое положение ползунка резистора R4 соответствует защите при токе около 6 Ампер. Маломощные резисторы топов МЛТ, С1-4, С2-23 или импортные аналоги. Выполнен виде отдельного устройства включенного между выпрямителем и регулирующим элементом.

Работает на основе процессов электролиза и расщепления воды на различные ионы. Она рассчитана на работу совместно со стабилизатором, имеющим выходное напряжение не более 12 вольт и максимальный ток нагрузки до 2 ампер. Кроме вращения, он имеет вн контакты, которые замыкаются без фиксации при нажатии на вал. Это также рекомендуется сделать для R1. затем размещайте конденсаторы не забывая про полярность электролитического и наконец припаивайте диоды и транзисторы, но будьте осторожны, чтобы не перегреть их и припаять их так как показано на схеме.Установите силовой транзистор в heatsink. Кроме того, имеется недостаток – минимальное напряжение, которое микросхема выдаёт – 1,25 вольта, а нам надо – 0 вольт.

Похожие записи: