Схема блок свечей накала валдай

схема блок свечей накала валдай
Проверить воздухозаборник и газоотводящий трубопровод, при необходимости очистить от пыли и грязи. Двигатель работает неравномерно: может иметь место износ механизма газораспределения; трещина в топливопроводе высокого давления; могла лопнуть пружина форсунки; слишком высокое давление открытия форсунки и другие причины. Схема предназначена для работы с одноконтактными свечами накала рассчитанных на рабочее напряжение 11 и более вольт. На боковой поверхности свечи накала это напряжение обычно указывается.


Если вместо времязадающего резистора R2 подвключить термодатчик по схеме, приведенной в нижнем левом углу, то время включения таймера будет зависить от темпераатуры. Разница в них только в экономичности потребления энергии, электрической и топливной. Бензин в камере сгорания отопителя воспламенялся при помощи свечи накаливания, после ро́зжига горение поддерживалось самостоятельно.

Вот по надёжности и удобству в эксплуатации спорить ни с кем не буду. Для работы мы используем самое современное и эффективное оборудование. Обычно индикатор гаснет тем быстрее, чем выше температура воздуха, но, как правило, напряжение на свечи продолжает подаваться довольно долго.

Похожие записи: