Вязание стильного мужского шарфа спицами схемы

вязание стильного мужского шарфа спицами схемы
Необычные плетения из лицевых петель и вязки «рис» придают свитеру оригинальности. В такой модели от итальянского бренда ваш мужчина будет стильным и заметным. Чтобы уходящие в далекое плавание моряки не замерзали на океанских просторах, шерстяные нити для их одежды пропитывались специальными маслами, которые помогали сохранять тепло. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1362 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Лучший способ выделяться из толпы вязать необходимые вещи самому. Так что если этот вид вязания — ваш, то обязательно попробуйте свои силы в выполнении таких носочков. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными.


Шарф является незаменимым атрибутом многих модниц, подчеркивающих с помощью этого универсального элемента женского гардероба тонкие черты лица. Шарф снуд в сеточку спицами Автор: NA 0 комментариев Шарф снуд в сеточку Размер: ширина 50 см, длина 120 см. Самостоятельные артели вязальщиков стали постепенно уходить в тень. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Метки: мужской вязаный свитер мужской вязаный свитер спицами мужской свитер мужской пуловер свитер пуловер Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мужские модели спицами. Такая шаль-косынка отлично смотрится в обмотке в межсезонье или накинутой на плечи в прохладные летние вечера.

Чтобы выбрать подходящую модель вязаной шапки посмотрите наш специальный раздел «Шарфы и шапочки». Чтобы вязаные шапки порадовали своих хозяев и получились именно такими, какими вы хотели к каждой модели есть схема и подробные детальные описания её выполнения. Спрос на чулочные изделия был огромен, ведь модный мужской костюм никак не мог обойтись без укороченных штанов и теплых вязаных чулок в качестве дополнения к нему. В Шотландии XVII-XVIII в. можно было встретить целые семьи, занимающиеся вязанием. Первый – наборный ряд из 40 петель, второй – из 60 петель. Видео уроки для начинающих Женская шапка, связанная спицами.

Похожие записи: