Схема с ромбами для манишки спицы

схема с ромбами для манишки спицы
Часто используется рукодельницами, как отдельный элемент узора, в сочетании с другими, более крупными косами. Как ее подать читайте на сайте — /helpМы всегда готовы ответить на Ваши вопросы в будние дни с 9 до 18 часов по Москве по номеру телефона +7 (8442) 50-12-43Наш сайт — Наше сообщество ВКонтакте — — вступайте! Красивые шарфы можно связать спицами, крючком или на вилке.


Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли спереди (сверху). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Подробнее… Шаль платок спицами Urchin Administrator 1269 Стильная женская шаль в форме треугольного платка с длинными концами вяжется спицами с формированием каймы укороченными рядами, чтобы избежать швов. Одновременно для плечевых клиньев отметить 3-й и 4-й, а также 9-й и 10-й раппорты. В дальнейшем последнюю петлю 3-го раппорта и 1-ю петлю 4-го раппорта вязать до конца детали изнаночной гладью, в 9-м и 10-м раппорте повторить аналогично. Дорогие друзья!У нашего фонда новая подопечная – Глаша Шапкина.К нам за помощью обратилась Ирина Шапкина из Нижнего Новгорода, мама замечательной девочки Глаши.

Размер: 46/48 Вам потребуется: 650 г пряжи Alpina «PAULA» (60 % SW мериносовой шерсти (20,5 микрон), 20 % натурального шёлка (сорт mulberry), 20 % нейлона; 175 м/50 г) голубого цвета; спицы № 3; круговые спицы № 3. Техника вязания. Нашими с вами усилиями получилось успешно закрыть сбор и помочь ребенку. Узор представляет собой чередующиеся в шахматном … Вязание красивого узора Вязание красивого узора Не сложный, но оригинальный узор для вязания спицами. Представьте, вы держите своего ребенка на руках, а он кричит от того, что ему больно, от того, что хочет кушать, и ты не знаешь как помочь ему, но со временем я приноровилась, и Глашенька стала кушать и ходить в туалет.

Похожие записи: