Пуловер реглан цельновязаный схема

пуловер реглан цельновязаный схема
Сарафан — разновидность платья, без рукавов и воротника, с большим вырезом. Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Вяжется в такой последовательности: берём 12 п. и переносим на дополнительную спицу, нить должна быть перед вязанием. Низ стана заканчивается так же, как и жакета. Затем 7 ряд вяжете лицевыми, а в 8 и 9 ряду вяжете изнаночные. Ширина ластика одинакова по всей длине. В нижней части ластик переходит в паголенок длиной 3 см, который вяжут обычно гладью.


Основными частями женского чулка являются борт, паголенок, пятка, след и мысок. Если горловина обхватывает шейку ребенка достаточно плотно, но не туго, то смело распределяйте петли и приступайте к вязанию реглана. Нижняя юбка — поясное изделие женское или для девочек, различной длины, надеваемое под юбку или платье. Последовательность вязания переда со спинкой и рукавов не имеет значения.

Костюм спортивный — изделие, состоящее из брюк и куртки и/или свитера, джемпера, жакета. Низ рукавов заканчивается напульсниками, манжетами или каймой, но может зарабатываться машинным швом с подгибом края. Для вязания свитера резинкой вам потребуется: 900 г пряжи Phildar белого цвета, спицы № 2,5 и 3. Узоры для вязания на спицах: жемчужная изн. резинка (см. схему) Как связать женский пуловер жемчужной резинкой. Верхняя сорочка — плечевое изделие мужское или для мальчиков, с рукавами, с застежкой, с воротником, покрывающее туловище и частично бедра.

Похожие записи: