Схема узора с дырочками


Каждый сектор можно прошить как угол с вершиной в центре окружности. Между каждым элементом необходима кромка из одного ряда. В следующей схеме мотивы расположены в шахматном порядке. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Когда надо прошить изобажение веером из одной точки (например, лепестки, бутоны, цветы), применяют прием “прошивания треугольниками”. Создание тоновой изонити.


Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееЖакет крючком с узором из ромбов11 сентября 2016Размеры: 38-42 Вам потребуется: пряжа (42%, шерсти, 26% полиэстера, 20% полиакрила, 12% альпака: 270 м/50 г) — 450 г серебристо-серой, крючок № 5,5Сезон: весна/осень. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. После окончания работы обратную сторону открытки аккуратно заклеить белой бумагой. Теги: вязание для малышей до 1 года, вязание для девочек.читать далееЖилет крючком14 февраля 2014Размер: 36 Потребуется: 150 г серой с люрексом пряжи (90% котон, 10% металлик, 500 м/ 100 г), 3 средние декоративные пуговицы в тон пряжи, крючок № 2.Сезон: лето.

Узор прекрасно смотрится на женских и детских кофточках, шарфах. Вершину угла обозначить точкой «0». Сделать иглой большей толщины или шилом, подложив пенопласт под картон, проколы во всех точках, кроме вершины («0»). Вдеть нить в более тонкую иглу. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Такой орнамент идеально подойдет для платьев, свитеров и жакетов. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин.

Похожие записи: