С миру по нитке вязание схемы

с миру по нитке вязание схемы
Столбик получается выше столбика без накида, но меньше столбика с накидом. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Вязание — неплохой способ снять стресс, если это увлечение Вам нравится.


Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания. Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки. Кто меня знает давно, тот подтвердит, что я периодически изрекаю: «Нельзя жалеть время на увлечение. Я вот люблю вязать, редко его касаюсь, это сказывается на настроении». А так и есть. Но если я берусь за спицы, превращаюсь в блаженное создание. Как кроить и сшивать подушки, рукодельницам рассказывать не надо — ничего сложного. Замечательная новость для всех любителей заниматься творчеством: купить дешевую пряжу или недорого заказать нитки для вязания крючком, спицами или на машинке – можно в интернет-магазине пряжи «Кудель». Также у нас Вы сможете приобрести различные инструменты, фурнитуру и обучающие материалы.

Выбрать ткань в тон не составило особого труда, а пришить ее с изнанки моего гигантского «свитера» я решила демонстративно — толстой шерстяной нитью крупными стежками чрез край. Причем все как-то в одном стиле — грубая вязка из очень толстых ниток. Затем выполнять убавления в каждом круговом р. Последние петли стянуть нитью в 2 сложения или сшить трикотажным швом.

Похожие записи: