Схемы вязания спицами свитеров с норвежским рисунком

схемы вязания спицами свитеров с норвежским рисунком
Эта элегантная модель, связанная из чистой шерсти , ошеломляет контрастным сочетанием черного и белого, а также виртуозно выполненными полосами геометрических жаккардовых орнаментов. При этом, данная вещь отлично сочетается с остальными (например, юбками, узкими брюками или джинсами). Главное на что Вы должны обратить внимание – это сочетание цветов одежды в целом. Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы, вязаные купальники. Достигнув высоты реглана соответственно 4, 5 и 5 см, чтобы сформировать горловинку, вам нужно закрыть средние петлицы: 13, 13 и 15 и продолжить работу на основе прямых и обратных полос с закрытием двух петелек по каждой из сторон в всех рядах.


Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.4 ряд: Делаем 2 воздушные петли, поворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку, в конце ряда соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике, почему столбике? Следующая сторона опять по 1 стбн, в итоге должно быть 35 петелек в носочке, где первый столбик делаем стбн. Поэтому по сути, раздел Вязание для женщин – это обобщенная рубрика, куда попадают все изделия для женщин, связанные и крючком, и спицами.

Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Вот тут много узоров Узоры вязания спицами и крючком, ажурные узоры. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку.

Похожие записи: