Схемы объемных вязаных крючком цветов

схемы объемных вязаных крючком цветов
Читать дальше Вязаная грелка для чайника с цветами — гарантия не только того, что напиток будет ароматным и вкусным. Круглая салфетка крючком, состав нити: 100% хлопок, размер: 76 см, нитка 5/2, крючок 2,00 мм. Чаще всего дополнительно для украшения полотна салфетки используются бабочки и листочки.


Тем более, что сейчас зима, а зимой, как известно, так уютно вяжется:) Приятного просмотра! Схемы и видео мастер-класс Иногда рукодельницы творят чудеса, претворяя в жизнь свою фантазию! Все дело в том, что такие мотивы используются по-разному. Вот, например, мастерица Enfys, живущая в Великобритании жалует клематисы и вязание крючком. Схему вязания… Подробнее… Вязаные хризантемы прекрасно подойдут в качестве украшения для сумочки, заколки, платья… Схема вязания хризантемы крючком приведена ниже. Для вязания салфетки использовала остатки пряжи.Оранжевая и салатовая пряжа “KABLE”.Состав: хлопок 100%. Белая пряжа “Крестьянка”. Состав:хлопок 34%,лён 33%,вискоза 33%. Читать дальше 07.04.17 / Всем удачного дня!

Только представьте себе, что гости расселись за стол, а вы вносите заварочный чайник в такой душевной, цветочной «одёжке». Здорово, да? На фотографии вы видите работу мастерицы по ником valerii Как связать грелку для чайника крючком с цветами. Бабочек у нас очень много, но все они, в основном, большие. А мне хотелось собрать маленьких, которыми можно украсить одежду, сумки, предметы интерьера. Каждый последующий ряд начинается с трех подъемных петель. Такими изделиями можно не только декорировать одежду и интерьер, но и использовать как мотивы для создания самых разных вещиц.

Похожие записи: