Кофта связанная узор миссони спицами схема

кофта связанная узор миссони спицами схема
Коллекция не моя, а Осинок, как я уже отметила выше, поэтому вы можете присоединяться и пополнять ее. Узор «Павлиний хвост» активно используется не только в качестве основного узора. Итак, схема для работы следующая: Вязание согласно предложенной схемы, осуществляется следующим образом: Первый ряд состоит из одной лицевой, накида, девяти лицевых, трех петелек вместе лицевой, девяти лиц. и одного накида. Во втором ряду идут все лицевые. Размер крючка/спицы/вилки: 8, 9. Основные рубрики: вязание для мужчин. Туника с ажурными дорожками и листьями Здравствуйте девочки! К лету связалась вот такая туника.


Узнаваемый рисунок и качественный покрой одежды от Миссони всегда привлекает восхищенный взгляды, поэтому не удивительно, что многие вязальщицы используют схемы такого узора в своих работах. Вязание коврика на табурет, покрывала и т.д. Выполнение трикотажных швов. Также в этой модели красивый V образный вырез подчеркнет зону декольте. Вам нужно лишь принять участие в марафоне Елены Кален: Красивые привычки. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин.

Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры волны. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Шарф бактус – новомодный аксессуар, который чаще вяжут … Читать дальше 08.06.17 / палантин / 2 ком. Вязаный жакет – короткая верхняя одежда на пуговицах. Носить одежду с таким узором можно, как дома, так и в офис либо на официальное светское мероприятие.

Похожие записи: