Схема каркаса для платья барби

схема каркаса для платья барби
Часть 3 Рисуем одежду и аксессуары 1 Теперь проиллюстрируйте ваш дизайн. Как раз для этого существует несколько простых вариантов из картона. Очень хорошо, если найдется специальная бумага с настоящими японскими узорами (такую можно найти в маркетах для хобби), если таковой не имеется, подойдет любой другой материал с орнаментом, даже обои. Для участия в конкурсе достаточно зайти на сайт … Японские куклы из бумаги-АНЭСАМА, мастер класс Вот так выглядит специальная японская бумага для изготовления подобных кукол. Плоский рисунок — это своего рода пояснение вашего дизайна. На таком рисунке изображают нерельефные очертания одежды, словно ее разложили на плоской поверхности. Представьте, что набросок, который вы сделали, это «скелет» модели.


Также понадобятся деревянные квадратные в сечении бруски 30х40 мм. Чтобы в помещении для кукол можно было разместить другие предметы, понадобится поверхность, на которую установится каркас. Авторская статья Версия для печати Оцените статью Полезность: Интересность: Обсуждение Спасибо большое очень помогли!!!!!! 24.07.2016 12:14:28, Диана отличный мастер-класс Спасибо!!! 19.01.2014 20:36:07, Tako Большое спасибо! Первый лист – просто черный, второй – темный с контрастным узором, третий – светлый, четвертый – яркий с сочетающимся орнаментом.

Если в вашем дизайне присутствуют ткани с узорами, очень важно точно продемонстрировать, как они будут выглядеть на модели. Многие моменты можно упростить или, напротив, сделать еще изящнее и интереснее. Когда все детали обиты, склеиваем их надежным клеем сильной фиксации. Я использовала прозрачный гель «Момент». Теперь делаем мягкие сидушку и спинку. Далее – скручивание туловище на 7 см, оставшиеся концы образуют ноги. 2. Из фольги формируется голова и туловище, форма должна быть пластичной на вид. Просверливаем в местах стыка отверстия и прикручиваем шурупами по дереву фанеру к брускам. Чтобы усовершенствовать навыки прорисовки любой позы, многие модельеры долго практикуются и делают сотни набросков. 3 Рассмотрите альтернативные способы создания эскиза.

Похожие записи: